研究生社研会

天津大学研究生中国特色社会主义理论体系研究会成立于1997年,在天津大学党委学工部的悉心指导下,在各届成员的团结努力下,已逐渐成长为天津大学研究生群体中最大的政治学术性团体。

研究生社研会由学工部指导教师负责日常工作的指导,在主席团下设秘书事务部、实践拓展部、信息宣传部、活动企划部、组织联络部、社研执行委员会等内部机构,下辖天津大学各学院社研会分会。

研究生社研会围绕政治学术性社团特点,切实的以同学们的根本利益出发,旨在引导广大同学深入开展理论学习与实践,汲取不同思想文化优势,提高思想政治素养与实践能力,增强责任感和使命感,为同学们创造学理论、重实践、求真知的良好氛围,并搭建交流沟通的平台,通过多种形式开展主题纪念活动,铭记历史,思考未来,举办各种特色活动,充分展示研究生的个性风采。

(新浪微博:@天津大学研究生社研会;人人主页:天大社研)