设为首页 | 添加收藏夹 
欢迎来到天津大学!
迎新快讯
本科生
研究生
高职生

快速链接
天津大学
招生网
天津大学电话查询
电子地图

本科生
天津大学2017级本科生报到须知——报到注册
发布日期:2017-08-24

 

请携带入学通知书及天津大学新生网上报到手续完成通知单并于2017824日到校完成现场报到注册。因生病或其它原因不能按时报到者,须向所属学院说明情况,并办理请假手续(www.tju.edu.cn查询各学院电话),病假证明须由县级以上医院出具,且请假时间不超过两周;未请假且超过两周不报到者,取消其入学资格。

天津大学2017级本科新生现场报到地点:

1.报到地点:卫津路校区(天津市南开区卫津路92号)

录取为建筑学、城乡规划、环境设计、信息管理与信息系统、信息管理与信息系统(保密方向)、工业工程、工程管理、工商管理、财务管理、电子商务、物流工程、金融学、法学、药学、生物科学、海洋技术等专业的新生,在卫津路校区报到,本科期间在卫津路校区进行学习。

录取为人文科学试验班的新生,在卫津路校区报到,本科期间就读校区以报到后分流进入的专业为准。

2.报到地点:北洋园校区(天津市津南区海河教育园区内雅观路135号)

除上述在卫津路校区报到的专业外,其余专业在北洋园校区报到。

其中:测控技术与仪器、光电信息科学与工程、生物医学工程、电子科学与技术(光电子技术)、电气工程及其自动化、自动化、电子科学与技术(固体电子与微电子)、电子信息工程、物联网工程、通信工程、集成电路设计与集成系统等专业的学生大一、大二年级安排在北洋园校区,大三、大四年级安排在卫津路校区。

各专业新生入学后,在培养阶段的校区安排,以学校最新规定为准。

  • 地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
  • 天津大学信息与网络中心制作 津ICP备05004358号 津教备0316号