设为首页 | 添加收藏夹 
欢迎来到天津大学!
迎新快讯
本科生
研究生
高职生

快速链接
天津大学
招生网
天津大学电话查询
电子地图

本科生
天津大学2017级本科生报到须知——公寓管理
发布日期:2017-08-24

 

为了保证学生身体健康,拒绝黑心棉进入校园,学校经公开招标,在天津市质量技术监督局审核合格的优秀卧具企业中选取供货厂商。学生可根据自身情况自愿购买,全套价格450元,也可单件购买。

北洋园校区:每个学生宿舍提供一张加长床(内围尺寸:200×83.5cm),其余为正常床铺(内围尺寸:190×83.5cm);卫津路校区:每层楼提供部分加长床(内围尺寸:200×87cm),其余为正常床铺(内围尺寸:190×87cm)。自带卧具需符合质检规范,不合格者严禁带入寝室。

 

新生自820日起可登录天津大学迎新网(http://yx.tju.edu.cn),查询宿舍分配信息。

  • 地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
  • 天津大学信息与网络中心制作 津ICP备05004358号 津教备0316号