设为首页 | 添加收藏夹 
欢迎来到天津大学!
迎新快讯
本科生
研究生
高职生

快速链接
天津大学
招生网
天津大学电话查询
电子地图

本科生
关于天津大学2017级本科新生骨干提前到校参加“天麟班”七期培训的通知
发布日期:2017-08-24
 2017级全体本科新生骨干:

祝贺你们以优异成绩考入天津大学!

作为中国第一所现代大学,天津大学(原北洋大学)在122年的办校历程中始终秉承实事求是的校训、严谨治学的校风和爱国奉献的传统,培养的30余万名优秀毕业生积极投身国家经济、政治、文化和社会建设的各领域,为民族解放、国家强盛和社会发展做出了杰出贡献。为继承和发扬天津大学优良传统、校训校风,并加强对新生骨干的教育培养,使之成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,我校将举办天津大学天麟班七期培训,针对2017级全体本科新生骨干开展系统的教育培训活动。

2017级全体本科新生骨干,包括预备党员、正式党员、发展对象、入党积极分子、省级优秀学生、省级三好学生、省级优秀学生干部等均需参加此次培训,请注意以下事项:

1.本次集中教育培训活动时间为816日至823日。新生入学报到所需各项准备请参照《天津大学2017级本科生报到须知》。

2.培训报到时间为814日、15日。务请于87日下午、8日全天、9日上午(9:00—12:0014:00—17:00)通过电话022—85356046或关注微信公众号耀北洋(微信号:yaobeiyang)联系天津大学学生党校工作人员,确认身份、到天津的方式、车次(航班)和时间、是否购买卧具等信息,以便安排接站和住宿等工作。

3.报到地点,北洋园校区大通学生中心(学生党校将设报到接待处)。

4.培训报到时,预备党员、正式党员请务必随身携带当地党组织开具的党组织关系转接介绍信;发展对象、积极分子应携带相应的党籍材料和学校出具加盖党委公章的证明材料;省级优秀学生、省级三好学生和优秀学生干部要提供相应的荣誉证书证明材料等。

5.暑假期间,如有疑问,请发电子邮件至tlbpx2017@126.com,学工部老师会在两个工作日内予以回复。

未尽事宜,报到时另行通知。

 

天津大学党委学生工作部

天津大学学生党校

20177

  • 地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
  • 天津大学信息与网络中心制作 津ICP备05004358号 津教备0316号