设为首页 | 添加收藏夹 
欢迎来到天津大学!
迎新快讯
本科生
研究生
高职生

快速链接
天津大学
招生网
天津大学电话查询
电子地图

本科生
天津大学2017年党员关爱基金评选通知
发布日期:2017-08-24
 各位2017级新同学:

天津大学党员关爱基金设立于2017年,该项目主要用于资助建档立卡家庭经济困难的新生。

一、资助对象

党员关爱基金主要用于资助建档立卡家庭经济困难的本科新生。

二、资助方式及金额

党员关爱基金为一次性资助,每人2000元。

三、申请流程

1.学生本人提出申请

1)网上申请:新生需在天津大学学生资助管理中心微信平台(微信号:tjuzzzx)上提交电子版申请信息,同时填写纸质版材料进行网下申请。

2)线下申请:新生填写随通知书寄送的《天津大学2017年新生资助项目申请表》(附件3)并由乡、镇、街道或以上民政部门盖章和《天津大学2017年新生资助项目汇总表》(附件4)。将申请表、汇总表原件和建档立卡贫困证明材料复印件,于2017725日前(以当地邮戳为准)以挂号信或特快专递寄至天津大学学生资助管理中心(地址:天津市南开区卫津路92号天津大学第九教学楼401室,邮编:300072),天津大学学生资助管理中心收,逾期将不再受理。

学校设立咨询电话:022-27403407。咨询时间:201771日至815日(周一至周五上午9001130;下午130500)和咨询信箱:xinshengzizhu2017@163.com,接受新生及家长的咨询。

2.学院初评:由学院负责新生的辅导员对本学院的申请材料进行详审。

3.学校复审:学校资助管理中心复审小组,对各学院上报结果进行全面复审。

4.校级终评:学校评委会对学校资助管理中心复审小组提交的初步资助名单和资助方案草案进行审核,讨论确定最终的资助方案和资助名单。

 

 

天津大学学生资助管理中心

2017630

  • 地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
  • 天津大学信息与网络中心制作 津ICP备05004358号 津教备0316号