设为首页 | 添加收藏夹 
欢迎来到天津大学!
迎新快讯
本科生
研究生
高职生

快速链接
天津大学
招生网
天津大学电话查询
电子地图

研究生
天津大学学子卡II类账户温馨提示
发布日期:2017-08-24
 亲爱的新同学:

欢迎您来到天津大学!

您在通知书中收到的交行卡(以下称学子卡),主要是用于您在校期间的学宿费的缴纳和每月助学金、奖学金的收取。但是若您还持有一张或一张以上除此学子卡以外的交通银行借记卡,则此次收到的学子卡为II类帐户卡。由于II类帐户卡转入、转出受到当日累计1万元的限制,因而该卡将影响到您学宿费的缴纳和奖学金的收取,因此为了保证您能够顺利缴纳学宿费和收到奖学金,成功打印新生报到单,需要您把收到的学子卡从II类账户升级到I类账户,具体操作流程是:

1、  携带名下所有交行借记卡(III类卡均包括在内)及身份证,至交通银行任意网点(不受发卡行和跨省的限制);

2、  在交行网点将所有I类卡降为II类卡后,再将您收到的学子卡(II类卡)升级为I类。

至此您收到的学子卡将不受每日限额的控制,能够实现学费代扣、奖助学金发放等功能。

银行咨询电话:交通银行天津滨江支行 022-23391333

       交通银行24小时客服电话 95559

祝您在天津大学生活愉快,再创辉煌!

天津大学财务处

2017.06.30

  • 地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
  • 天津大学信息与网络中心制作 津ICP备05004358号 津教备0316号