设为首页 | 添加收藏夹 
欢迎来到天津大学!
迎新快讯
本科生
研究生
高职生

快速链接
天津大学
招生网
天津大学电话查询
电子地图

研究生
学生银行卡与通知书绑定通知(仅适用研究生)
发布日期:2017-08-24
 

各位新同学:

欢迎您来到天津大学!

按照学校迎新安排,我校将于818日开始通过银行代扣方式收取您本学年的学宿费,请您在此之前将应缴纳的各项费用(学费、宿费)的总和存入交通银行卡中,以方便您完成824日的入学报到手续。如果您存在如下两种情况,则需要您将银行卡号与通知书号手动进行绑定,具体情况如下:

1、如果您在通知书中没有收到交行卡,则需要您去交行补办一张交行卡或者使用您已持有的交行卡(必须是I类帐户卡);

2、如果您在通知书中已收到一张交行卡,但是若您还持有一张或一张以上除此交行卡以外的交通银行借记卡,则此次收到的交行卡为II类帐户卡。在这种情况下,您有两种处理方法,第一种,将您收到的交行卡升级到I类帐户卡,具体操作流程请见“天津大学学子卡II类账户温馨提示”,这样处理后您不需要再进行银行卡绑定了;第二种,从您已持有的交行卡中选择一张(必须是I类帐户卡),重新进行卡号与通知书号的绑定。

银行卡号与通知书绑定的具体流程如下: 

Step1

扫码关注天津大学财务处微信公众号;

Step2

点击“绑定用户

Step3

输入用户名和密码,用户名和密码都为通知书号;

Step4

回复“KH+银行卡号

Step5绑定成功!!!

至此您的交行卡能够实现学费代扣、奖助学金发放等功能。

 

天津大学财务处

2017.07.12

  • 地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
  • 天津大学信息与网络中心制作 津ICP备05004358号 津教备0316号