设为首页 | 添加收藏夹 
欢迎来到天津大学!
迎新快讯
本科生
研究生
高职生

快速链接
天津大学
招生网
天津大学电话查询
电子地图

研究生
2017级新生报到篇—关于对非本校应届毕业生入学资格审查的通知
发布日期:2017-08-24
 为做好2017级研究生新生入学工作,按照教育部关于印发《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》中的相关要求,对2017级研究生新生入学资格进行严格审查,不符合入学条件者,学校将取消其录取资格。相关通知如下:

一、资格审查对象

2017年各类研究生招生录取的非本校应届本科毕业生、非本校应届硕士毕业生。

注:2017年本校应届毕业生信息已由教务处、研究生院提供,我办已核对,无需进行资格审查;往届生不必参加审查。

二、资格审查时间

82324日,每日8:00-17:30

三、资格审查地点

1. 卫津路校区第九教学楼一层大厅(精仪学院、自动化学院、信息学院、建筑学院、管理与经济学部、药学院、生命科学学院、海洋学院、法学院、地科院、国际工程师学院);

2. 北洋园校区学生中心(机械学院、建工学院、化工学院、材料学院、理学院、文学院、教育学院、环境学院、计算机学院、软件学院、马克思主义学院、数学学院);

3. 在异地研究院报到的新生,在研究院所在地进行资格审查,具体时间待通知。

四、证件要求(必须提供)

硕士生(含非全日制)、直博生:身份证原件、本科毕业证原件;博士生:身份证原件、硕士学位证原件。

研究生新生须本人携带《新生网上报到手续完成通知单》(登录我校迎新网打印),按照规定时间及地点到现场接受审查。

天津大学研究生院招生办公室

2017818

  • 地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
  • 天津大学信息与网络中心制作 津ICP备05004358号 津教备0316号