设为首页 | 添加收藏夹 
欢迎来到天津大学!
报到服务
入校行程
先找学院
缴费
党团关系及档案
一卡通
绿色通道

快速链接
天津大学
招生网
天津大学电话查询
电子地图

党团关系及档案
天津大学2017级本科生报到须知——党团关系及档案
发布日期:2017-08-24

 

1.党组织关系

正式党员和预备党员均需要转移党员组织关系。

①天津本地新生党员:需开具区(县、局)级党员组织关系介绍信,介绍信抬头为“天津大学党委组织部”,去向为“天津大学**学院”。

②其他省市新生党员:需开具县级(含县级)以上的党员组织关系介绍信,介绍信抬头为“中共天津市委教育工委组织处”,去向为“天津大学**学院”。录取为人文科学试验班的新生党员,去向为“天津大学”。

组织关系介绍信请在开学后统一交到学院党委(党总支)

2.团组织关系

团员凭团员证,入学后到所在学院转团组织关系。

3.档案

根据有关省市招生办公室的规定,凡档案需自带的省市的考生,请凭入学通知书及有关证件到当地招生办领取档案,在入学报到时将档案交到所在学院。考生应注意妥善保管档案,保证档案文件密封完整,避免污损。由于考生自身原因造成档案丢失、破损、脏污的,后果自负。

  • 地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
  • 天津大学信息与网络中心制作 津ICP备05004358号 津教备0316号